Навеянный сон

В карман я не лезу за словом,
Но скучно живу в день любой,
А где-то Баширов с Петровым
Ведут образ жизни иной.
При жизни вошли в ряд кумиров,
Снимают про них сериал,
Как где-то Петров и Баширов
Взрывают чужой арсенал.
Визжат от восторга девчонки,
Герои ведь нравятся всем,
И курит печально в сторонке
Британский агент 007.
В них вера моя колебалась
И с прожитых лет высоты
Сомнения гложили малость
Меня, что они так круты.
Но нынче тут сакраментально
Мне бросили сон на весы,
В котором Алёша Навальный
Держал в их помаде трусы.


Рецензии