139 Насочиняю я стихов... 5755

Насочиняю я стихов -
глядишь минует змей грехов.
Насобираю ягод тайн,
в которых твой таится рай.

Он тонкосладок и дущист
и мне так голову кружит!
Я чую его звучный мир -
отсюда - и стихов эфир.

Отсюда - ветерок весны -
чудесной царственной игры.
Отсюда - счастие моё,
которое тобой поёт! (28.4.2021)


Адрес фото открывается при редактировании

На фото: картина Алексея Чернигина.
Адрес сайта открывается при редактировании
https://tanjand.livejournal.com/2392239.html


Рецензии