Сарафан

Друг-мой-девица рядится в сарафан,
Взгляд бросает исподлобья…
Должно быть думает:
Кабы, да зашёл мой милый на блины…

… красён, - из красного пошит лет сто назад,
От бабушки остался, … жаль, моль сточила в сундуке,
… а как к лицу! - румянец, брови, и губы яхонтом горят,
И в зерцале смешливый, добрый взгляд.

07.04.2021


"Маша Стандарт".  Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии