За мечтой

Проведи черту,всё что "над и "под"
Знаешь только ты, не наоборот
Позови мечту и беги за ней
Поймал , держи, значит ты сильней.

Сверь часы и в путь,"до" и "после" прочь
Что забудет день, наверстает ночь
Сверить не забуть с тем чем раньше жил
Груз желаний сбрось, остуди свой пыл.

К звёздам налегке, без страховки вверх
Мир на высоте, а внизу так сер.
Не понять тоске, что ты весел вдруг
Как и где достал ты спасенья круг.

Ничего в руках ты не держишь, но
Легог как перо, кадры как в кино
Словно в облаках, свежесть и покой
Ты поднялся в высь над самим собой!!.


Рецензии