Я с криком тоски просыпалась

Я с криком тоски просыпалась
Не месяц иль три, а года...
Остаться навек с ним пыталась,
Отсюда уйти навсегда...

С зарёй всякий раз возвращалась
Обратно во вдовью кровать.
Уныние в грудь не вмещалось -
Мне было с чего горевать...

Когда лишь во сне можно видеть,
Коснуться щекою, обнять...
О, Небо! Могла ль я предвидеть,
Что можно любовь потерять?

Я с криком тоски просыпаюсь
И нынче, спустя много лет...
Но прошлому лишь улыбаюсь,
Молюсь на оставленный след...


Рецензии
Молитва о счастье, о чуде
Что в памяти долго живет.
Любовь никогда не забудет.
И знает всегда все вперед

Валь, ты как?

Ольга Осенская   01.05.2021 00:47     Заявить о нарушении
Нормально... С наступающим праздником, Оля!

Валентина Карпова   01.05.2021 00:59   Заявить о нарушении