Коротко но ясно 38 сатира

Кто от фашистов спас Страну им слава!
Кто развалил Страну,позор им как награда!!!

Денег много ,жизнь прекрасна!
Кто живёт так,честным ясно...

Я смог богатым стать,и ты старайся.
Совет я дал,народ мой улыбайся...

Власть нужна мне,чтоб стать богатым.
Я ГРЕБУ БОГАТСТВА ЛОПАТОЙ...

Быть богатым мечтал и стал!
Я народ грабить не устал...

СТРОЧКИ С ИРОНИЕЙ.


Рецензии