Мой красивый мир

Мой красивый мир,
Без жестоких игр...
Без чужой войны,
Где есть я и ты.

Мы с тобой вдвоём,
За руку идём...
На границе дней,
Чтобы стать смелей.

К новым чудесам,
Все плохое - спам...
В перерывах - вдох,
Что однажды смог...

А точней смогла,
В новое пошла...
За руку со мной,
За своей мечтой.

Стихотворение написано в рамках моего #марафоннадежды - Очищение


Рецензии