Сон скроет пустоту души...

Сон скроет пустоту души,
разбавив вакуум, биением сердца...
Который раз, оно опять в ночной тиши,
стучит упрямо в эту дверцу...
Своей любовью, я тебя касаюсь,
мгновения обо всех грехах кричат,
но я не побоюсь и не раскаюсь,
пусть только, твои губы не молчат!
В потоке времени она не растворится
и ночь за ночью, день за днем,
из пепла возрождаясь яркой птицей,
к тебе летит, чтоб снова запылать огнем!
Как тяжело, с тобою мне прощаться...
На сколько снов опять?
На сколько зим?
Прощай, мое несбывшееся, счастье!
Моей любовью, будь всегда храним!


Рецензии