Четвёрки. Стр. 3

       Засыпает кошка Муська
       После сытного обеда,
       Даже шевельнуться лень,
       А сказали- непоседа.

       Где мужчина, там бардак!
       Побыстрей усвой за так.
       Я даю такой ответ:
       Там где чисто, мужа нет.

       Изжившие отношения
       Как изношенное пальто.
       Мне тесно в нём, неудобно
       Я лучше примерю манто.

       На каком вокзале,
       На каком пути?
       Разве без поводыря
       Смогу тебя найти?

       Зачем зазря сходить с ума?
       Мамука рядышком всегда!
       Поддержит, подбодрит, укроет.
       Муж номер два как вол спокоен!
 


Рецензии