Под дождем из звезд - не нужен зонтик...

Небо в черный - рано красит август,
Отлетает летняя пора,
А на небе - звезды разыгрались
Искрами далекого костра.

Под дождем из звезд - не нужен зонтик!
Пусть летят, сгорая навсегда,
Пусть желание тайное о чем-то
Кто- нибудь успеет загадать...

Загадать бы мне, чтоб это лето
Больше не кончалось никогда,
Только в ярком и мгновенном свете
Не сорвется вниз моя звезда.

Есть еще надежда, что с тобою
Нам когда-то станет по пути...
А у тебя - желание другое,
И звезда твоя - уже летит.

Под дождем из звезд - не нужен зонтик!
Пусть летят, сгорая навсегда,
Пусть желания тайные исполнят
Тем, кто не успел их загадать...


Рецензии