Нижайшее прошение

Скажите, а мне можно вас опрыбыфрычивать?
А то я малость вас опрыбыфрычивать хочу.

Скажите, а мне можно вас опрубуфручивать?
А то я малость  вас опрубуфручивать хочу.

Скажите, а мне можно  вас опрабафрачивать?
А то я малость  вас опрабафрачивать хочу.

Скажите, а мне можно вас опребефречивать?
А то я малость вас опребефречивать хочу.


Рецензии