Расставание

         

Не побегут обратно наши реки,
Вращаться не устанет и земля!..
Мы расстаёмся может быть навеки,
На, до и после, жизнь свою деля!
*
И время, что очистит нашу память,
Где был восторгом нежности лимит -
Заставит потушить на сердце пламя,
Забыть мотив претензий и обид...
*
Но сожалений лёгкий дым и серый,
Остынет позже, как пройдёт гроза...
Расставшись с глупой и наивной верой -
В толпе найти похожие глаза...

         29.04.2021. полдень. K;ln. Deutschland.


Рецензии