Девятый вал... Вот-вот, развалится ковчег...

29042021 1141

 
   Девятый вал...
   Вот-вот, развалится ковчег
 
 
   Дублер Седого Адмирала - стал к штурвалу
 
 
   Накаркав, гордо реет буревестник
 
   Блюет и блеет в трюме буримек




Рецензии