Люблю я просыпаться на рассвете

Люблю я просыпаться на рассвете,
Чтоб слушать шелест ветра,
в шикарных волосах, твоих
Чтоб целовать твои лучи.

От солнышка приветы задарма
Я наполняю счастья закрома.
От радости, дающей снова жизнь,
Я черпаю энергию любви.

Я пьян твоими чистыми речами,
пронизан глаз твоих лучами.
Омыт, очищен горными ручьями,
напоен кислородом счастья!

Я создан чтоб творить и наполнять
пространство чистым голосом любви,
Я сам творец и проводник твой любви.
Не сдерживай прекрасные порывы,
 
Она как сказка, только что пришла
волшебным голосом к нам в жизнь,
Что поднимает крылья и отправляет
В безоблачную сказочную высь.

Солнце ты мое, ты мой Творец,
Моя природа мой чистый ты родник,
Хочу купаться я в твоих ладонях,
зачерпывая воду твоей любви.


Рецензии