Три дня по дорогам

Три дня по дорогам
Страны нашей славной,
Проехали много Мы
Градов прекрасных
И наблюдали Творенье Природы
От таянья снега
До цвета бутонов.

Снег от тепла
Превращался в ручьи,
Что корням
Живитильну влагу несли,
А семенам
Несли Силу пророста,
Чтоб пробудить в них
Энергию роста.

И постепенно
Мы наблюдали,
Как воды с корней
Древа наполняли.
Деревья -
Наполнены соком стояли
И словно чего-то
Они ожидали...

Как серость Весны
Превращалась во цвет,
И распускался
В лесах первоцвет,
Осины с берёзкой
Одели серёжки,
И набухали
На древах всех почки.

Земля...
Как зелёной травой покрывалась,
И почки на древах
В листву превращались.
Как наполнялись
Цветом сады,
В бескрайних полях
Зацветали цветы.

И много чего
Описать не возможно,
С любовью лишь в сердце
Принять это можно.
И принимая Потоки Весны
Я наполняюсь
Силой Земли.

И вот Мы до Крыма
Уже добрались,
С наполненным морем
Дыханьем слились.
Здесь ароматов
И цве;тов не счесть,
И много волшебного
В этом всём есть.


Рецензии