Ma-my

О,говорит,привет,табаком изо рта воняющий!
Признавайся,спрятал в рукаве козырь?
Ну...если женщина стала требовательной и обвиняющей,
Лучше тогда порознь.
Лучше я перейду из премьер во вторую лигу
Да подсяду на рульку в пиве.
Или вон возьму меч времён каролингов
И пойду крушить бошки крапиве.
Расслабь меня,но не ослабь,сначала убей,а потом возрази.
Глаза в глаза - самый надёжный вид коммуникации.
Гром и молния меня разрази,
Если ты и я  - удачная комбинация...

После субботников в городе словно прошёл мамай.
Всюду облезлые дворянские усадьбы.
Ветер с Волги тащит за лодыжки май,
А тот упирается как дурачок от свадьбы...


Рецензии