Какие в тебе страны

Не замечая порою друга друга вблизи,
Возможно увидеть на расстоянии.
Судьба не разводит наши пути,
Мы сами сжигаем мосты в оправдании.

Никто из нас не знает, где встретит/потеряет,
Когда случится чудо, когда заслужишь сам,
Но ощутив надежду, её не осуждает
И время принимает, в котором горит шрам.

Не замечая бурю эмоций мимол;тных,
Казалось, легкомысленных и чуточку смущ;нных,
Будь ты мужчина/женщина/ребёнок,
Не упусти 'своих'. Не упусти влюбл;нных.

Быть может речь не о любви, не о поверхностном участьи,
Быть может речь о страсти к важным, о страсти к нужным, не бумажным.
Пусть и банально - в этом счастье.

Все твои закаты - вечные рассветы.
Главное упрямо будь с собой на 'ты'.
Не причиняя раны, ты будешь самым странным,
И может кто увидит, какие в тебе страны, какие вероятные несбывшиеся сны.


Рецензии