Нет

Бесконечны небеса,

В поле сладкая роса

С утра накроет белый свет.

Новый день летит вперёд.

По спирали и на взлёт,

Мы ускоряем жизни темп.

Слепо верим в чудеса

И рождение Христа

И чудо воскрешение.

Бесконечность бытия

И перерождения

И что любовь спасёт весь свет.

Время камни точит,

В пыль стирает свет.

Чести век окончен

Веришь или нет?

Правда рожи корчит

Солнце даст ответ...

Мир рассредоточен,

Мокрые глаза.

Тот, кто счастья хочет

Верит в чудеса.

День накроет ночью,

Месяц даст ответ...

Первый опыт первый снег,

День пройдёт, оставит след

Полоской новой у виска.

Первые свидания,

Разочерования,

Пройдут кругами на часах.

Стрелки убегут вперёд,

Не догонишь не вернёшь.

Слова не прилетят назад.

День пройдёт, наступит ночь.

Ночью, снова ты уснёшь,

А утром будешь воскресать.

Время камни точит.

В пыль стирает свет.

Чести век окончен.

Веришь или нет?

Правда рожи корчит.

Солнце даст ответ...

Мир рассредоточен,

Мокрые глаза.

Тот, кто счастья хочет

Верит в чудеса.

День накроет ночью,

Месяц даст ответ...


Рецензии