Эпиграммы. Незадачливый пророк...

                Из  сборника  Речитатив.



                Эпиграммы.




                Незадачливый   пророк,
                Не   уверенный  в  исходе    -
                Порицает,   между   строк,
                Откровение    в    природе  !

                < 2021 >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии