Психолог

Проснись скорей,
Ведь ты - живая!
Очисти разум от тоски.
Вокруг тебя, кружат порхая
Увядшей розы лепестки
Они больны, они коварны
И души их осквернены.
Залиты тьмой с глубокой раной,
Как-будто миру не нужны.
И нету сил им больше жить
За всё готовы заплатить.
А ты стремишься их избавить
Нет!...
Впитываешь боль.
Очищая свою память
В миг заполняешь их....
Чужой!
 - Как же губительна она!
Проснись скорей моя весна.
Я не позволю жить в трясине,
Хочу Я быть твоим Martini.
Пей сколько хочешь, хоть с помадой
Мои уста - твоя награда!


Рецензии