Рассчитывай на себя

Рассчитывай на себя - закон городского типа.
Забудь о том, что кто-то с тобой, за тебя.
Ты вольная птица личного мира
В угодьях пространства 'Земля'.
 
Рассчитывай смело на сталь изнутри,
На веру в себя и в личную роль.
Поддержки не жди ни в одном из пути.
Финальная нотная боль.
 
Рассчитывай мнимо по фальше, но мимо.
И помня об этом предельно вновь.
Твои корабли навсегда пилигримы.
Пленят, не волнуя кровь.
 
Рассчитывай тонко, изящно смотря
Вглубь своего отраженья.
Ты лучшая стать огня
В итоге и для продолженья.


Рецензии