Я тяну к тебе в вечности руки

Нету сил отпустить мечты,
Подари этот миг с тобою!
Не могу отпустить эти сны,
Не запив их хмельной любовью.

И пускай целый мир подождет,
Если ты будешь близко рядом.
Ведь Любовь вопреки живет,
И преследует пристальным взглядом.

Только вздох, только всхлип,...
Я хочу... твои губы.... и  руки...
И пускай все огнем горит,
Сто причин облаченных в звуки!

Я и Ты. Целый мир подождет...
И Вселенную выстроив в кубе,
Понимаю Любовь не пройдет,
Я тяну к тебе в вечности руки....


Рецензии