Дрон

Мужчина жалуется нацмену который стоит на рекламе что вздремнул на лавочке сидя а крадуны вынули мобильник 7 ай фон и 60 т год 2019 а сейчас 2021 Нацмен говорит что время много прошло и не надо было пить и спать Я задумался почему он так говорит если у него была такая-же ситуация он бы сразу заявление написать Потом смотрю реклама принимает мобильных золото бриллиантами вот ответ.


Рецензии