Каждому своё

Настойчивость даёт плоды,
Когда она трамплин судьбы.
Но если просто дятлом бить,
Можно многое чего достичь,
Но при этом глуповато жить,
Хотя упёртым дятлом слыть
У многих цель и даже смысл.
Но каждому своё и в этом то,
С чем не поспорить всё равно.


Рецензии