Больший ужас

Тот силён, кто видел ужас больший,
Большие нагрузки испытал.
Тот, кто жизнь увидел наихудшей,
Больше превозмог и пострадал.

После сразу нипочём всё станет,
По плечу любые все дела.
Ужас и нагрузки пусть настанут,
Лишь бы только мера в них была.

Чтоб себя случайно не обидеть,
Уваженье к жизни не терять.
Нужно ли нам ужас больший видеть,
И нагрузки эти испытать?


Рецензии