Перед Пасхою

Поразмыслил бы о боге,
Человече,.. человек,
Перед Пасхою, в пост строгий,
В 21-й год, в четверг,

Чем, подумай, провинился
Человече-божий сын?..
Вскрыть нам истину явился,
Ну а мы Его казним...


Рецензии