Не живи стереотипом

Не живи стереотипом.
Не притворяйся при церкви попом.
«Мне не нужна от писательства слава» -
Это высказывание ложь, как Балаклава,
Скрывает ваше истинное человеческое лицо,
Не позволяйте быть загнанными стереотипами в кольцо.
Не стесняйтесь желания известности и славы,
Не краснейте за свои непризнанные нравы,
В душе ведь каждый этого желает,
Известности и славы ощутить мечтает.
Желание известности не бойтесь,
Пусть общество осудит,
А вы лишь смейтесь, что с вас будет?

26.04.21


Рецензии