***

Мне весело, мне весело, мне ве...
Так отдохнул апрель на вербном дне,
Как отдыхают гены на потомках,
Когда-то гениальных земноводных.
Подсела на тепло - отсюда ломка,
То что я вижу, к жизни не пригодно.

Мне холодно, мне холодно, мне хо...
Ищу поблизости любой открытый вход,
Чтобы войти и притвориться вещью,
Четырёхногой, крепкой и простой,
На голове держа вазончик с кешью
И томик вышедшей из пены, из морской.

Мне нравится, мне нравится, мне нра...
Что надо мной висит чужое бра
И греет плоскости под ним дрожащей вещи,
Уже не хочется и ритм дождя менять.
Я больше не одна из многих женщин,-
Мне хорошо - здесь я есть у себя.

Пойми меня, пойми меня, пойми,-
Я просто украшаю собой мир,-
Качаюсь на марининых волнах,
"Уж сколько их..." ей подпеваю в такт.
Одна - и в то же время не одна.
Тик - так.
Тик - так.


280421


Рецензии