Разорванная нить невысказанных слов

Разорванная нить невысказанных слов,
Что красной лентой прошивает душу,
Запуталась, и кажется, что вновь.
Себе не верю, а его - легко разрушу.

И кажется что вновь сильна гроза,
Гремит над головами, и я играть решаю,
Но все напрасно. Слова не сказать,
Я в тишине ночной о буре лишь мечтаю.

Разорванная нить, что затянула шею,
Невысказанных слов слепая тишина,
Прости, мой милый друг, но я тебе не верю,
И веры, и любви, я снова лишена.


Рецензии