Прекрасное далеко

Я с тех пор по заброшенным тропам
Тем, где все разучились ходить,
Вновь люблю я, все так как и раньше
Без любви , миру вовсе не жить.
Не заполнишь , деньгами и фальшью
Где любви предназначено быть,
Как когда то в далеком том раньше
Хоть бы миг из него возвратить.
Пусть вновь впроголодь
С теми друзьями,
Что не видели вовсе изъяна
В том чтоб друга собой заслонить.
И соседей
Так нужных для счастья,
В трудный день
Что могли подсобить.
Не взирая на плотность заплаток
Средь которых и шла наша жизнь.
Нам хотелось,так просто заплакать
Так ее мы умели ценить.
А уж Родину
Честью солдата,
Мы умели в далеком когда то
Свою жизнь за нее положить.


Рецензии