А для счастья надо ведь так мало

фото - инет

А для счастья надо ведь так мало -
Утром встать и видеть свет в окне,
Видеть солнце как в закате встало,
Говоря, пора смениться мне.
Встретить вечер, может быть тоскливый,
Если вам не можится, есть хворь,
А, быть может, и вполне счастливый -
Вы с судьбой ведете разговор.
А она вас ласково, как мама,
Гладит по головке, сморщив лоб:
Лишь подходят те к воротам Рая,
Кто душой стремится в небосвод.

Берегите душу, заботьтесь о ней!


Рецензии