В память о тех креветках

Я захлебнулся от восторга,
Рассматривая город с высока
И позабыл сказать прости... так много
Чтоб ночь твоя была легка
Отравляя быта шум...
Нет! - Это не загадка.
Ты та! О ком сейчас пишу.
О том, что пахнешь ты весной
А нос холодный твой - зимой!
То что прекрасна и красива,
А когда снег идет игрива
Как-будто звезды и мечта -
Кристаллизованная вода
Их заменила в тот же миг.
Лишь запрокинув милый лик
Ты обратилась к небу темноты...
Но щёчки красные видны!
Что Я согрею прижав уста,
Прижмись и ты ко мне мечта.
Закрыв глаза - развеем страх
И вкус креветок на губах...


Рецензии