У дырявого ушата

У дырявого ушата
Суетились лягушата:-
Лили воду день и ночь,
А она уходит прочь.
Рядом белочка жила
И такой совет дала:-
"Чтоб в ушат воду налить,
Его нужно починить."
Стали дружно все кричать,
Чтобы мастера позвать.
Прилетел трудяга дятел
И ушат законопатил.
Вот теперь у лягушат.
Полон доверху ушат.

29.04.21


Рецензии