Остановка

Остановка мрачным вздохом
Манит подойти к себе
Грузным плачем, лишним годом
Пробивать дыру в стене
Жаль, что многие не помнят
Тех минут без пустоты
Рай на небе, здесь же - горький
Вкус победной красоты

Стремясь разрушить барьеры снов
Я поспешу разбить оковы
Тех слов, что получила в ответ на любовь.
Тех слов, чей звук отвратительно громкий


Рецензии