Осеннее тепло песня

1. А на дворе осеннее тепло,
Я бегаю по лужам в сапогах.
В душе моей от радости светло
И сердце как на крыльях в облаках.

Припев:

Пусть дождик льет, и пусть грибы растут,
Морошка на болоте как ковер.
И пусть брусника среди белых мхов,
Рисует красный праздничный узор.
Пусть черноплодка падает в ведро,
Чуть яблок, и рубиновый компот.
Который мы закрутим до зимы,
Для счастья, чтоб порадовать живот.

2. Люблю осенний день и теплый дождь,
Когда от счастья распирает грудь.
Картошку, испеченную в углях,
Возможность от жары передохнуть.

3. Я рад, что часто бегаю во сне,
Мальчишкой по некошеным полям.
Я счастлив, что родился на земле.
И осень каждый год приходит к нам.

29 апреля 2021 года


Рецензии