Моя боль в стихах

Внутри кровит, мне больно дико, знаешь, пап..
И средь могильных серых плит, я слышу близких смертный сап.
Тут все смешалось в один миг,
Здесь скорбь, потерянность и страх.
Вокруг трава, она горит и превращает землю в прах.

Я пап в бреду, внутри тревога..
Вижу мольбу в людских глазах.
Когда им здесь осталось лишь немного,
Они поселятся в сердцах..?
Я помолчу, ведь нужно точно, их проводить в последний путь..
У них счастливая дорога, но не могу я не всплакнуть.
Я верю правда, им там лучше,
Они нам машут всем с небес.
Пусть их покой никто не рушит,
Чтоб след их вечный не исчез.

27.04.2021
Псевдоним - Tess Bradbury


Рецензии