День родения Викули

День рождения Викули

Нынче у Викули день рожденье,
Разные подарки дарим ей
И она без всякого сомненья
Платье выбрала покрасивей.

Викочка у нас теперь большая,
В школу ходит, в самый первый класс,
Но она по-прежнему смешная
И смеётся часто много раз.

Оставайся же такой весёлой
На всю жизнь, на долгие года,
Ну, а так же будь весьма смышлёной
Это пригодится и всегда.

Нынче у Викули День рожденья,
Расцветай, как аленький цветок.
Детство оставляй без сожаленья
И свети, как яркий маячок.


Рецензии