Наши мысли - стихов держава

Я не гонюсь за рейтингом и славой,
Здесь - нотки всей моей души.
Ведь мысли, - как стихов держава,
Кому-то станут пристанью в тиши.

Кому-то вдруг помогут в час разлуки,
Кому-то в радости мелодию споют.
Кому-то вновь поднимут опустившиеся руки,
Кому-то в жизни свет к мечте зажгут.

У каждого - своя судьбы дорога.
Она неповторима, многозвучна, велика...
Мне хочется сказать еще вам много...
Пусть строки рифмы пронесутся сквозь века!


© Наталья Воропинова
(Сочин. 29.04.2021г.)


Рецензии