В этом магазине мы когда-то...

*   *   *

В этом магазине мы когда-то
Пластинки покупали для себя
И были очень счастливы, ребята,
Пластинки были словно как судьба.

Мы любили Адамо и «Битлз»,
Считали их кумирами во всём,
Балдели мы от музыки и «Криденс»
Нисколько не жалея о таком.

Времени с тех пор прошло немало,
Кумиров наших не забыли мы.
И в магазинах пусть уж их давно не стало,
Да помним только песни их ума.

Ну, а магазин тот наш закрыли
«Пятёрочка» в нём очень уж давно,
Пластинки все давно уж позабыли,
А то, что вместо их, нам всё равно.


Рецензии