***

Творить, когда приходит время,
Вдохнув в свой мир любви порыв.
Окинуть взглядом своё бремя,
Рискнув писать, откинуть срыв.

И никогда не жить без  веры,
Придти к тому, что надо плыть!
Испив, учиться брать примеры,
Шурша листом счастливым быть.

Извилист путь у всех творений,
Жестокий критик - муза прочь.
И редкий автор был оценен,
В веках любить и я не прочь.

Писать о жизни так прекрасно,
О ней одной мы все творцы.
Элегий строчки нам негласно
Тревожат души и умы.

Ворвись любить, поэт от Бога!
Транжирь запасы муз и слов,
Едва прикрыв обиду снова,
Берись -писать опять с основ.

Есть путь превыше всех материй
Желает каждый им владеть!
Искусство жить творить и верить,
В душе огонь учиться разогреть.


Рецензии