***

Твои глаза как черничный пирог
И слаще нет отрады
Я оживаю рядом
В меня вселяешь свет
Моя весна,ты будешь длиться вечно
И счастья встречи бесконечно
В твоих объятиях чистый мед
И ты одна мое дыханье
Моя погибель и желанье
Тебе я сердце отдаю
И обещания храню
Я руки целовать готова
Ты скажешь слово
Я другое слово
Но победишь в итоге ты.
Я покоряю только взором
Но ты же дерзкая Аврора
Меня пленишь,спасенья нет
И вот готов судьбы ответ
Ты нежностью меня украла
Себя с тобой я потеряла и вновь нашла уже другой..
Теперь в надежде на покой
Прошу лишь улыбнуться мне
И раствориться в забытье
Тех чувств,что душу поразили.
Нет ничего ни на луне ни на земле
Что помешает мне прийти к тебе
И я приду в июльский день
Развею страхи и смятенье
И будет небо в восхищенье
Встречать наш поцелуй...


Рецензии