Танюшка! С Чистым Четвергом!

Нырнём с тобою в водоём
Пусть тело ощутит Блаженство!
Танюшка! С Чистым Четвергом!
Очистим душу мы и сердце!!!

От мыслей грешных, что змеёй
На нашу голову давили.
Благословен тот водоём
Куда с тобой мы не сходили(,

Куда мечтаю я пойти
И месяц не могу добраться,
Чтоб вновь блаженство ощутить
И снова жизнью наслаждаться.

И мысли грешные все дни
Душе покоя не давали.
Не поздравляла-Извини.
Хоть счастья я тебе желала.

Сейчас сегодня и вчера
И годы все, что тебя знала,
Тебе желала я добра
И встретиться с тобой желала.

Не дотянуться до тебя-
Ты-Высоко! А я-упала
Ты светишь, будто бы Звезда,
Чтоб я скорей На ноги Встала.

Но я прошу! С Небес спустись-
В Источник Вместе окунёмся,-
Какое Чудо-Наша жизнь,
Хоть в Вечность мы с тобой вернёмся.

Хотя мы гости на земле,
О Вечности нам думать рано.
Спустись, хотя б на миг ко мне-
И я Скорей На Ноги встану!!!

Нырнём с тобою в водоём
Пусть тело ощутит Блаженство!
Танюшка! С Чистым Четвергом!
Очистим душу мы и сердце!!!


Рецензии