138 Весна нас сводит в край один... 5754

Весна нас сводит в край один,
природных много где картин -

видений чудных золотых -
чудесных снов моей мечты...

Волшебны эти грёзы, знай -
они - твой солнцезвучный рай! (28.4.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


На фото: картина Чен Чонг Пинга.
Адрес сайта открывается при редактировании


Рецензии