Холодильник

Холодильник

Захотелось мне перекусить,
Холодильник я решил спросить:
«Что таишь в себе ты мой, родной?
Поделись, пожалуйста, со мной».

Холодильник мне ответил так,
Дескать, очень странный я чудак,
«Дверцу ты открой мою и я,
Что хранит, скажу, душа моя».

Я не постеснялся и открыл,
Сразу все проблемы позабыл,
Холодильник полон был всего
Для любви желудка моего.

Я перекусил чуть-чуть слегка,
Чтобы жизнь моя была легка,
Чтобы до обеда дотянуть,
Дотянуть спокойно, в этом суть.

Я заметил: «Холодильник ты,
В общем, как предел моей мечты,
Постаралась жёнушка моя,
Сбегав в магазин средь бела дня!»

«Так что ты её благодари,
Много нежных слов ей говори,
Заполняла, чтоб она тебя
И перекусить смог быстро я!»


Рецензии