Как же я люблю смеяться

Как же я люблю смеяться,
Улыбаюсь там и тут,
Люблю я дарить всем радость,
А грустинку лишь чуть-чуть.

Вижу я, сидит, нахмурясь,
Классный милый человек:
- «Давай вместе улыбаться
И не будет в жизни бед!».

Подхожу девчонка плачет
 - «Солнце, ты чего грустишь?!
Разве можно так стараться,
Чтобы счастье упустить?»

И малыш надул все щечки,
Отвернулся в уголок.
Подхожу щекочу ножки,
Смех заливистый кругом.

Там и тут грустинок много…
Разве это красота?
А давайте все смеяться,
Чтоб расправилась душа!!!

Чтобы сердце отогрелось,
Захотелось петь, плясать!
Даже солнце светит смело,
Чтобы нам жилось на пять.

Не пугайте жизнь, молю вас,
Пусть почувствует наш драйв!!!
И тогда от всех нас юность
Не умчит в ночную даль!


Рецензии