Сегодня ветер и пурга...

*   *   *

Сегодня ветер и пурга,
Бывает это так всегда,
Когда кончается октябрь
И начинается ноябрь.

Ещё и снега толком нет
Да вот зима уж шлёт привет,
И в снежных вихрях вижу я
Сверканье белого огня.

Скорей бы встали уж совсем
Мороза дни да без проблем
И можно было бы тогда
На лыжах бегать иногда.

Сегодня ветер и пурга
И неохота, вот беда,
Свой нос на улицу совать
Хоть так желаю погулять.


Рецензии