А у нас прогресс

Вдох. Стихи Георгия Бойко: "Советский поэт в шведской бане."


       И у русских пару столетий назад
       Мылись не разбирая,
       Где там баба, а где мужик,
       А где там дева нагая.
       Но у нас прогресс,
       И на вольности крест
       Был уж давно положен.
       А у шведов, что?
       Позапрошлый век
       Так и не подытожен?
 
   


Рецензии