Когда я слышу в тишине

Когда я слышу в тишине
Спокойный голос твой негромкий
Под переборы пальцев тонких,
Бегущих от струны к струне,

Каких гармония собой
Внезапно комнату наполнит,
Года ушедшие напомнит,
Часов старинных словно бой,

Рекой чьи звуки потекут,
Застывший воздух уплотняя,
Слезами ноты чьи роняя,
Строкой затем что побегут,

Сорвавшись с кончика пера,
В руке которое зажалось,
Чтобы волнением дышалось,
Пришла которому пора!


Рецензии