Сыну тридцать три

Сыну тридцать три

Тридцать три сегодня сыну
Из младенца он в мужчину
Вырос уж давным-давно,
Так уж в мире суждено.

Возраст то Христа мы знаем,
Все мы мудрость набираем,
В это время, тридцать три.
Сердце пламенем гори.

Сын прими же поздравленья
Безо всякого сомненья,
А за внуков мы тебя
Благодарствуем любя.

Ты, признаюсь, наше счастье,
Обойдут тебя ненастья
Если будешь ты умён,
Как Христос таким же днём.

Будь настойчивым, упрямым,
Трезвым в жизни будь, не
 пьяным
И люби свою жену,
Видя в ней одну весну.

И люби своих детишек,
Славных, милых ребятишек.
Будь достойным им отцом
И примерным молодцом.


Рецензии