Ты пришел ко мне на рассвете

Ты пришел ко мне на рассвете,
Когда солнышко чуть-еле светит.
Ты обнял меня так нежно и страстно,
Что я опьяня, была вся в твоей власти.

Целый день, находясь в напряжении
И не лучшем, для нас окружении,
Ты ловил каждый взгляд и движение,
Что у всех зародилось сомнение……

Я боялась с собою не справиться,
То что рухнет в один только миг.
Все узнают, что нам с тобой нравится
Окунаться в море интриг.

Но ты  посмотрел и стало все ясно,
Что ночь обещает быть самой прекрасной.
Вот ночь, тишина, плескаются волны….
И мы с тобою очень довольны.

Лежим на песке, в своей только сказке.
Мы любим друг -друга, приняв от природы всю ласку.
Ласку теплого моря , чуть заметного света…..
И не знали мы горя, мы любили…. АХ ЛЕТО!!!


Рецензии